您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

成員單位

Units

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

您當前的位置:成員單位

陜西建工新型建材有限公司

發布日期:2020-08-01 14:38:00 撰稿人:匿名 點擊: 18996

    陜西建工新型建材有限公司是陜西省建工集團基于新型建筑工業化戰略發展需要,以贏得裝配式建筑產業發展先機為目的,由陜建投資集團控股成立的一家新型建筑工業化企業。公司位于西咸新區秦漢新城建筑產業基地,是專業從事建筑材料構件,預制裝配研發、設計、生產、施工的綜合性企業,公司擁有現代化生產基地及現代化廠房。配套設施有PC生產車間、模具制作車間、全封閉綠色攪拌站、中心實驗室、裝配式剪力墻結構宿舍樓、裝配式框架結構體系辦公樓等。公司PC構件生產車間,采用國內外先進生產工藝,購置成套生產設備,建有4條高效節能生產線,包括墻板自動化生產線、板類構件自動化生產線、固定臺模、全自動化鋼筋加工生產線,實現建筑產業集約化、標準化、工業化;

    公司全封閉綠色攪拌站,引進先進的自動化生產線和設備,實現高科技、高效能生產;公司中心實驗室設備齊全完善,擁有百余臺(套)檢驗檢測儀器和設備對原材料、商品混凝土和預制構件質量等實施控制;公司模具車間匯集多方資源優勢,擁有專業模具設計人員,配有先進的計算機數控加工設備,能夠系統進行模具開發設計和制造,為企業的進一步發展奠定了堅實的基礎。

    公司主要生產預制夾芯保溫外墻板、預制內墻板、預制疊合板、預制PCF板、預制飄窗、陽臺、樓梯、大型工業廠房預制柱、梁、地下綜合管廊等產品,并以保障性住房、商業住宅、市政綜合管廊、園林景觀等為切入點,全力推動建筑產業綠色革命,近年來公司PC構件產品在裝配式建筑市場得到了廣泛應用,市場占有率不斷提高,取得了行業多個第一。

    公司自建項目辦公樓,為西北地區首個裝配式框架結構體系建筑,裝配率達到65%左右;

    公司自建項目公寓樓,為裝配式剪力墻結構建筑,所使用的內外墻板、疊合板、PCF板、樓梯等預制構件全部采用工廠化預制方式生產完成,預制率近70%,在整個施工過程中完全實現“綠色施工理念”;

    公司承接的西安交大創新港科創基地學生食堂項目,為首個裝配整體式框架結構多層民用公共建筑,實現了標準化設計、工廠化生產、裝配化施工、信息化管理應用的統一;

    公司承接的三星(中國)半導體有限公司12英寸閃存芯片二期項目裝配式構件生產,標志著公司已經具備了向高起點、現代化產業進軍的實力。

    公司承建的秦漢新城市政地下綜合管廊為陜西省內首個裝配式綜合管廊示范項目,相比傳統現澆管廊的建設效率提高了4倍,具有節能環保、安裝效率高、精準度高、實用性強等特點,項目的建成和投入使用,對于全面推廣運用裝配式基礎設施建設具有重大意義。

    公司先后為秦興佳苑、綠舟新城、世貿璀璨傾城、御錦城等商業住宅提供構件產品;為西安奧體中心,西安城際鐵路等市政公共建筑提供構件產品。

    公司專注于裝配式建筑PC產品的深化設計、生產研發、質量控制和安裝施工。主編參編了國家級標準四項,省級標準六項,取得國家專利五項,榮獲陜西建工集團優秀科技成果獎。同時,與同濟大學、西安建筑科技大學、北京預制工程研究院、馬來西亞SAPURA集團、比利時安特衛普、保利地產、山西建工、廣西建工等國內外頂級知名院校、科研院所、房地產開發、建筑施工企業建立緊密合作關系,打造集產、學、研、開發、施工為一體的精準化產業鏈。

    公司先后榮獲全國混凝土行業綠色清潔生產示范企業、全國混凝土行業質量信得過AAA級品牌企業、陜西省先進集體、區域經濟發展貢獻獎和產業引領帶動獎。憑借自身實力,公司在裝配式建筑領域突破自我,成為中國混凝土與水泥制品協會會員單位,被省住建廳授予陜西省裝配式建筑產業基地,被國家住建部授予國家裝配式建筑產業基地。

    陜建新型建材將以建筑產業基地為依托,帶動建筑施工、建材、水電安裝、裝飾裝修等配套發展,從而打造形成百億產值的國家級建筑產業示范基地。公司愿攜手新老客戶緊密合作,用長遠的規劃,創新的產品,可靠的質量,為陜西乃至國家建筑產業化發展做出貢獻。



PC車間


中心實驗室


全封閉環保型攪拌站


模具車間


PC車間生產線


PC車間中央控制室


       


1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1