您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

新聞動態

News

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

您當前的位置:集團新聞

練內功 強服務 細管理 促發展——陜建產投集團召開第6次領導班子例會

發布日期:2020-06-15 20:35:00 撰稿人:匿名 點擊: 604

615日,陜建產投集團召開第6次領導班子例會。陜建總經理助理,集團黨委書記、董事長黃永根講話。集團黨委副書記、總經理王猛主持會議。集團領導班子成員,機關各部室及技術研究院、設計研究院負責人參加會議。

會上,班子各成員匯報6月份上半月工作完成情況及下半月工作計劃,其他班子成員提出工作建議,王猛安排近期重點工作。

黃永根講話時,提出四點要求,一是重視基層服務。機關業務部門要加強對基層單位的服務指導,力戒形式主義,切實為基層減負,解決基層難題,推進基層工作,力求取得實實在在的效果。二是加快制度建設。在制定制度時,一定要結合集團實際,適合集團管理,不流于形式,不能為了定制度而定制度,寧缺毋濫,逐步完善。三是推進標準化管理。標準化管理工作是一個企業運營管理的沉淀、提煉和升華。要借鑒兄弟單位的先進經驗,規范各個系統的工作流程,不斷完善管理、提高質量,練好內功。四是做好疫情防控。要切實提高思想認識,時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決克服麻痹思想、僥幸心理,結合實際完善各項舉措,科學做好個人和家人的防護。

1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1