您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

新聞動態

News

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

您當前的位置:集團新聞

學精神 扣實際 抓落實——陜建產投集團召開中心組學習(擴大)會議

發布日期:2020-06-16 14:36:00 撰稿人:匿名 點擊: 628

615日下午,陜建產投集團召開第六次中心組學習(擴大)會議,深入學習全國“兩會”精神、習近平總書記來陜考察重要指示。陜建總經理助理,集團黨委書記、董事長黃永根主持會議。

會上學習了全國“兩會”精神,重點學習了國資國企改革、國有資本優化配置、提高治理能力等方面的內容。與會人員觀看了《習近平在陜西考察時強調 扎實做好“六穩”工作落實“六保”任務 奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章》的視頻。領導班子成員立足分管工作,結合學習內容,圍繞集團生產經營、組織建設、企業制度、營銷舉措等方面,講認識、談體會、查不足、定措施,達到了統一思想、凝聚共識、共同提高的目的。黃永根做總結講話,并提出四點建議:一是要持續抓好理論學習。班子成員要發揮好“關鍵少數”作用,帶頭工作、帶頭學習,在學懂弄通做實上做文章,在深學細研、融會貫通上下功夫,用黨的最新理論成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二是踐行延安精神和西遷精神。要大力弘揚延安精神、西遷精神,緊抓新時代新機遇,主動融入脫貧攻堅戰役中,大力開拓綠色環保類建材產品,做到企業發展和國家戰略緊密契合,在新征程上創造屬于我們的歷史功績。三是要全力推動企業高質量發展。要持續強化公司法人治理結構,完善“三會”監督機制,依法依章運營;要以新型建材、銅川建材科技、內蒙陜建礦業等單位為切入點,創新營銷理念,借助資源優勢,抓住機遇,擴寬市場;要在加大省外市場調研,拓展省外市場的同時,做好省內市場布點,形成規模效應。四是要做好常態化疫情防控工作。要在做好復工復產的同時,繼續嚴格落實疫情防控各項舉措,加強防疫物資保障,做好日常消殺工作,堅決克服僥幸心理、松勁心態,科學防控、精準實施,抓緊抓細常態化疫情防控工作。

1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1