您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

黨建動態

Party

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

奮進新時代,砥礪新征程——陜建產投集團開展慶祝建黨99周年主題黨日活動

發布日期:2020-07-01 19:15:00 撰稿人:匿名 點擊: 350

為慶祝中國共產黨成立99周年,深化習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,引導廣大黨員“守初心、擔使命”,71日上午,陜建產投集團開展 “奮進新時代,砥礪新征程”慶祝建黨99周年主題黨日活動。陜建集團總經理助理、產投集團黨委書記、董事長黃永根出席并講話,集團黨委副書記、總經理王猛主持。

莊嚴的國歌奏響,全體黨員高舉右拳,在黃永根的領誓下,重溫入黨誓詞,將共產黨員的光榮與使命、責任與擔當牢牢鐫刻在心中。宣誓結束后,集團黨委為黨員過政治生日,并發放政治生日賀卡,黨員代表張斌、李晶重溫了入黨志愿書。隨后,集團黨委委員為黨員發放《習近平用典》一書。

黃永根圍繞“敢于擔當 勇于奉獻”講授專題黨課。他提出三點要求:一是要以干在實處、走在前列的精神,發揮模范作用,踐行初心和使命。黨員要講政治、顧大局、敢擔當,從本職工作做起,從身邊小事干起,率先垂范、盡職盡責,為集團發展貢獻智慧和力量。二是要以勇于擔當、攻堅克難的硬作風,履職盡責,實現新作為。要把高標準履職盡責作為基本要求,做到日常工作能盡責,難題面前敢負責,出現過失敢擔責。把心思用在“想干事”上,把膽識體現在“敢干事”上,把本領用在“會干事”上,把結果落實到“干成事上”。三是要以時不待我、只爭朝夕的擔當在“工作”和“創新”中求突破。統一思想、凝聚共識,真抓實干、埋頭苦干,在實干中謀求突破和發展。緊密結合裝配式建筑產業發展情況,結合集團發展所處階段,兼顧創造性和針對性,形成符合本行業本單位實際的具有特色的創新措施。

集團黨委副書記、紀委書記、工會主席王拯民宣讀了“建功新時代 奮斗正當時”——集團致全體黨員的倡議書,勉勵黨員干部要在不忘初心中,行穩致遠;在履職盡責中,擔當務實;在艱苦奮斗中,自律守規。

王猛做總結講話。他強調作為國有企業的共產黨員,我們要牢記黨的光榮歷史、堅定理想信念,時刻保持黨員先進性和純潔性,踐行陜建集團合作共贏理念,以集團經營目標為指引,為集團全面發展努力奮斗,為陜建集團整體上市和邁入世界500不懈努力,為決勝全面小康社會貢獻力量。

本次活動設1個主會場和6個分會場,通過視頻連線方式同步進行,共有68名黨員參加。

1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1