您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

黨建動態

Party

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

黨建領航促發展 乘風破浪繪新篇

發布日期:2020-07-04 16:48:00 撰稿人:匿名 點擊: 583

74日,陜建集團黨委召開“創先爭優”暨人才工作表彰大會。陜建集團黨委書記、董事長張義光強調,要堅定信心,凝聚奮進力量,全力以赴推動陜建實現高質量發展。

張義光指出,近年來,陜建集團黨委堅定不移堅持黨的領導,加強黨的建設,充分發揮黨委領導作用,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,緊盯“兩步走”戰略,加快發展步伐,深化企業改革,推動陜建各項工作取得了重大成就。

張義光強調,一要提高站位,壓實責任,著力推動黨的建設再加強。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,繼續抓好學習教育,把黨的建設不斷加強聚焦在做到“兩個維護”上;繼續推進制度落實,把黨的建設不斷加強聚焦在尊崇黨章黨規上;繼續用活“三項機制”,把黨的建設不斷加強聚焦在干部擔當作為上;繼續強化廉政建設,把黨的建設不斷加強聚焦在營造風清正氣上;繼續做好統戰群團工作,把黨的建設不斷加強聚焦在凝聚人心力量上,推動黨的建設質量整體提升,推進新時代黨的建設不斷邁上新臺階。二要立足長遠,積蓄后勁,打造建筑企業人才新高地。堅持黨管人才原則,推動實施更加積極、更加開放、更加有效的人才政策,大興愛才敬才之風,大行育才用才之舉,著力解決管理人才斷層、高端人才緊缺、高技能專業人才匱乏等結構性矛盾。要以人為本,重視人才;要不拘一格,引進人才;要壓實擔子,用好人才;要健全機制,培育人才,為陜建集團實現中長期戰略發展目標提供堅強的人才支持和智力保障。三要把握機遇,篤定前行,在真抓實干中再譜新篇章。新冠肺炎疫情給陜建集團今年的發展帶來了新的挑戰,我們要有“咬定青山不放松”的信念,要有“不破樓蘭終不還”的擔當,要有“眾人拾柴火焰高”的境界,要有“為有源頭活水來”的智慧,鎖定目標、咬緊牙關、背水一戰,努力把疫情耽擱的時間搶回來,把疫情造成的損失補回來,全力以赴確保全年各項目標任務的圓滿完成,推動陜建在高質量發展征程中再創新輝煌,為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章再添新動力。會議對陜建集團涌現的2018-2019年度“創先爭優”先進集體和個人,以及2017-2019年度人才工作先進單位和個人進行了表彰,陜建產投集團榮獲多項榮譽。

1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1