您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

新聞動態

News

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

您當前的位置:集團新聞

強信心 擔使命 助推陜建集團高質量發展

發布日期:2020-07-15 14:47:24 撰稿人:匿名 點擊: 756

77日下午,陜建控股集團黨委書記、董事長張義光一行赴產投集團調研指導工作。

張義光一行深入產投集團下屬企業陜西建工新型建材有限公司裝配式建筑生產車間和樣品展示區,聽取了車間運行和項目推進情況,并詳細詢問產品研發、產業鏈配套、銷售經營等工作。

隨后召開的座談會上,陜建總經理助理,產投集團黨委書記、董事長黃永根首先對張義光一行調研產投表示歡迎和感謝,就產投基本情況以及科研、基礎管理、黨建等方面的工作做了匯報,分析了各子企業運營中存在的問題,有針對性提出具體解決措施和辦法。針對下半年的工作思路及措施,黃永根提出,產投將始終緊盯陜建整體上市和沖刺世界500強的戰略部署,堅持“質優價廉、客戶滿意、技術一流、引領市場、股東高興、員工幸福”的經營目標,大力踐行陜建“合作共贏理念”,聚焦裝配式建筑主業,優化產業布局,培育科研能力,強化經營管理,提升經營效果,不斷提高對陜建主業的貢獻率。

在聽取了產投集團班子成員及各子企業負責人的匯報后,張義光對產投近一個階段的工作給予充分肯定,要求對于產投遇到的問題能解決的要馬上解決,不能解決的要明確思路、逐步解決,同時提出五點要求:一要加強班子建設,堅定發展信心。產投領導班子要堅定發展信心,提振發展士氣,無懼發展中的困難與挫折,有信心、有激情,主動謀劃,積極作為,搭上陜建發展的快車道。二要規范管理制度,明晰工作流程。要確定生產目標,明確考核目標,建立規范化的逐級負責管理機制。完善生產管理體系,以銷定產,減少產品積壓,降低庫存成本。在樹立品牌意識的同時提升產品質量,擴大市場份額,建立良好的品牌形象。三要健全銷售網絡,創新激勵機制。要公開選聘一批銷售能力強、善于跑市場的人才加入銷售隊伍,對于業績特別突出的銷售人員,要敢于給予重獎。要讓員工始終樹立“用戶至上”的理念,以用戶為中心,把“用戶滿意”放在首位。四要加大協調力度,贏得政府支持。產投各級領導要圍繞企業發展,團結一致,共同發力,要在爭取政府支持上下功夫,落實中間環節,加強有效溝通。要充分發揮好自身優勢,借助地方政府力量,依托陜建屬地化公司資源,三方協作凝聚合力。五要集團大力支持,加快全面發展。要緊緊圍繞集團產業鏈,加快產品轉型,迅速建立市場,助推集團高質量發展。產投領導班子要狠下功夫,發揮好帶頭作用,抓好產品質量和技術,提高產品競爭力。

 

       張義光強調,陜建集團要邁入世界500強,除了繼續做強主業外,也要調整和優化經營結構,做強做大其他版塊,產投就是重要板塊之一。陜建集團對產投的發展充滿信心,將大力支持產投工作,希望產投能夠堅定信念、提振干勁,克服困難、凝心聚力,把產品做起來,為集團邁入世界五百強做出重要貢獻。

 

       陜建集團副總經理楊海生、工會主席劉小強、董事章貴金、總會計師莫勇,以及黨政辦公室、投資管理部、企業發展部相關負責人一同調研。產投集團班子成員、集團本部各部門負責人及各子企業主要負責人參加。

1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1