您好,歡迎您訪問陜西建筑產業投資集團有限公司官網!

新聞動態

News

聯系電話
029-33136166

地址: 陜西省咸陽市渭城區秦漢新城秦漢文創大廈16-17樓

傳真:029-33136166

郵編:712000

您當前的位置:集團新聞

陜建產業投資集團召開2020年半年工作會議

統一思想 振奮精神 凝聚力量 共謀發展

發布日期:2020-08-11 09:57:00 撰稿人:匿名 點擊: 521

會議現場

7月30日上午,陜建產業投資集團召開2020年半年工作會議,回顧總結上半年工作,重點部署下半年工作,動員全體干部職工統一思想、堅定信心、鼓足干勁、真抓實干,圓滿完成全年各項目標任務。陜建總經理助理,集團黨委書記、董事長黃永根出席會議并講話。集團黨委副書記、總經理王猛作行政工作報告。會議由集團黨委副書記、紀委書記、工會主席王拯民主持。

黃永根講話

      黃永根指出,上半年,在外部環境復雜嚴峻的形勢下,集團認真貫徹落實陜建2020年職代會精神,緊緊圍繞年度目標任務,以頑強拼搏的毅力、鍥而不舍的精神、攻堅克難的勇氣,推動各項工作開展,尤其在市場開發、調查研究、基礎管理、黨建工作方面創造了不易業績。

      下半年,產投集團要認清形勢、堅定信心、逆勢而上,在上半年工作的基礎上,堅持目標不變、任務不減、考核不松,精心謀劃、主動作為、狠抓落實,做好以下六方面工作:

      一是堅定發展信心。要緊抓裝配式建筑發展的歷史機遇,增強產業自信、能力自信、發展自信,增強在逆境中的生存能力、適應能力、解決實際問題的能力。

      二是加大經營開拓。要大力踐行陜建合作共贏理念,優化市場布局。要用好陜建平臺,不斷深化與政府機構、大型國企、優秀民企的溝通交流,建立聯絡機制,促進戰略合作,提升經營效果。要加強重點項目的管理,樹立品牌,擴大合作成果。

      三是強化資金管理。要進一步規范借款管理。要積極與銀行溝通,做好融資工作,確保項目建設、生產經營的資金供應。要提升集團融資能力,同時大力培育子企業融資能力。

      四是加強成本管控。要加強集采管理,降低原材料成本。要拓寬融資渠道,降低資金成本。要加強兩級機關費用管理,降低管理成本。要高度重視安全生產。

      五是夯實基礎管理。要推進戰略修編。要梳理各子企業的管理,使企業管理更加科學、規范、高效。要強化制度執行。要做好各項工作的改進和提升。

      六是加強黨建工作。要突出理論學習。要強化基層黨建工作。要抓好黨風廉政建設。要搞好宣傳工作。要支持群團工作。


王猛作行政工作報告

王猛指出,上半年產投集團一手抓疫情防控不放松,一手抓復工復產不動搖,扎實推進“戰疫情、保復工,抓經營、促生產,強科研、育人才,夯基礎、惠職工”等各項工作按照既定目標有序開展,取得了可喜成績。同時,他查擺了存在的短板,重點從七個方面安排部署下半年工作任務,一是堅持經營先行,在市場開發上求突破。二是突出效益導向,在生產運營上求突破。三是全力以赴推進產業調研,在投資項目上求突破。四是打造核心實力,在科研攻關上求突破。五是增強發展后勁,在人才興企上求突破。六是加強作風建設,在打破重塑上求實效。七是保障職工權益,在民主管理上求突破。

七家企業負責人就下半年工作做了表態發言

王拯民主持

王拯民主持會議,他回顧了上半年黨風廉政建設和紀檢監察工作,并對下半年工作做了重點強調。就全面貫徹落實本次會議精神,他提出三點要求,一是快速傳導,統一思想。各單位各部門要快速傳達會議精神,統一思想,與集團同心同步同頻。二是夯實責任,狠抓落實。兩級領導班子要率先垂范,恪盡職守,落實一崗雙責,保證生產經營工作不偏航,將集團部署決策和各單位實際有機統一,有效對接,巧干實干,埋頭苦干,確保圓滿完成全年目標任務。三是強化作風,培育動能。各單位各部門必須保持踏實肯干、求真務實的工作作風,強化規矩意識,以良好的精神風貌培育產投新動能,推動產投新發展。集團兩級領導班子成員,各部門及技術研究院、設計研究院全體職工在主會場參加會議。各企業中層及以上干部通過視頻直播的方式在分會場參加會議。














1万炒股一年最多挣多少 192.168.0.1